Ingredientes
- 1kg de bacalhau
- 4 colheres (sopa) de azeite para refogar
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 1kg de batata palha
- 10 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa e azeitonas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
- Descasque as batatas e corte igualmente em pequenos pedaços.
- Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.
- Pique a cebola e o alho, e leve-os ao fogo no azeite para refogar.
- Logo que começarem a dourar, junte o bacalhau e tempere a gosto.
- Mexa sempre sobre o fogo durante 2 minutos.
- Junte depois a batata palha, mexa muito bem durante 1 minuto e, por fim, junte os ovos batidos.
- Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto.
- Coloque então em um refratário e sirva quente polvilhado com salsa picada e azeitonas.