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Receita de Bacalhau do Brás


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite para refogar
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1kg de batata palha
  • 10 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa e azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • Escalde o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
  • Descasque as batatas e corte igualmente em pequenos pedaços.
  • Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.
  • Pique a cebola e o alho, e leve-os ao fogo no azeite para refogar.
  • Logo que começarem a dourar, junte o bacalhau e tempere a gosto.
  • Mexa sempre sobre o fogo durante 2 minutos.
  • Junte depois a batata palha, mexa muito bem durante 1 minuto e, por fim, junte os ovos batidos.
  • Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto.
  • Coloque então em um refratário e sirva quente polvilhado com salsa picada e azeitonas.
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