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Receita de Bacalhau do douro


Avaliação: / Bacalhau do douro1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de vinho verde
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimenta-malagueta em rodelas
  • 3 grãos de pimenta-rosa
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos batidos
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em cubos e passe pela farinha e pelo ovo batido.
  • Frite no azeite até dourar.
  • Coloque o vinho, a salsa, a cebola cortada em fatias finas, o alho e as pimentas.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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