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Receita de Bacalhau dos chefs


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 500 g de espinafre cozido
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de gergelim torrado
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pimenta-malagueta
  • 1 cebola em fatias
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure as postas dos dois lados.
  • Junte a cebola e o alho inteiro e frite por 5 minutos.
  • Coloque a malagueta e o espinafre e misture.
  • Adicione o tomate e cozinhe por 15 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos e remova o alho.
  • Retire e sirva polvilhado com o gergelim.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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