Ingredientes
- 1 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 500 g de espinafre cozido
- 1 maço de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de gergelim torrado
- 2 latas de tomate pelado
- 1 pimenta-malagueta
- 1 cebola em fatias
- 4 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure as postas dos dois lados.
- Junte a cebola e o alho inteiro e frite por 5 minutos.
- Coloque a malagueta e o espinafre e misture.
- Adicione o tomate e cozinhe por 15 minutos.
- Polvilhe com o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 5 minutos e remova o alho.
- Retire e sirva polvilhado com o gergelim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos