Receita de Filé de peixe ao forno do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 tomates em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão, sal e alho.
  • Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde.
  • Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email