Receitas > Saladas > Salpicão de filé de pescada

Receita de Salpicão de filé de pescada


Avaliação: / Salpicão de filé de pescada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada, refogado a gosto (cação ou filé de bacalhau)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de salsão ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 maçã ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 pimentão ralado
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o peixe refogado e a batata cozida.
  • Adicione o salsão e a cenoura.
  • Coloque a maçã e o pimentão.
  • Acrescente a cebola e a nozes triturada.
  • Coloque o azeite e o suco de limão.
  • Acrescente o creme de leite e a maionese.
  • Adicione pimenta e sal a gosto.
  • Mexa bem para agregar todos os ingredientes.
  • Mantenha na geladeira até servir.
  • Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso