Ingredientes
- 500g de filé de pescada, refogado a gosto (cação ou filé de bacalhau)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de salsão ralado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 maçã ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 pimentão ralado
- Cebola ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de nozes trituradas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peixe refogado e a batata cozida.
- Adicione o salsão e a cenoura.
- Coloque a maçã e o pimentão.
- Acrescente a cebola e a nozes triturada.
- Coloque o azeite e o suco de limão.
- Acrescente o creme de leite e a maionese.
- Adicione pimenta e sal a gosto.
- Mexa bem para agregar todos os ingredientes.
- Mantenha na geladeira até servir.
- Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos