Receitas > Saladas > Salpicão de filé de pescada

Receita de Salpicão de filé de pescada


Avaliação: / Salpicão de filé de pescada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada, refogado a gosto (cação ou filé de bacalhau)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de salsão ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 maçã ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 pimentão ralado
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o peixe refogado e a batata cozida.
  • Adicione o salsão e a cenoura.
  • Coloque a maçã e o pimentão.
  • Acrescente a cebola e a nozes triturada.
  • Coloque o azeite e o suco de limão.
  • Acrescente o creme de leite e a maionese.
  • Adicione pimenta e sal a gosto.
  • Mexa bem para agregar todos os ingredientes.
  • Mantenha na geladeira até servir.
  • Decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso