Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de hortelã picada
- 1 alface crespa
- 1 alface roxa frisada
- 1 endívia
- 2 cenouras sem casca
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta e regue com o suco de limão.
- Aqueça a grelha e grelhe o peixe até dourar dos dois lados.
- À parte, derreta a margarina numa frigideira e junte o alho.
- Retire do fogo e junte a hortelã.
- Regue o peixe com esse molho.
- Lave as folhas e rale a cenoura.
- Sirva os filés com as folhas e a cenoura ralada, temperada com sal e azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos