Receita de Bacalhau do spa

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de hortelã picada
  • 1 alface crespa
  • 1 alface roxa frisada
  • 1 endívia
  • 2 cenouras sem casca
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e regue com o suco de limão.
  • Aqueça a grelha e grelhe o peixe até dourar dos dois lados.
  • À parte, derreta a margarina numa frigideira e junte o alho.
  • Retire do fogo e junte a hortelã.
  • Regue o peixe com esse molho.
  • Lave as folhas e rale a cenoura.
  • Sirva os filés com as folhas e a cenoura ralada, temperada com sal e azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos