Receitas > Peixes > Bacalhau do spa com iogurte

Receita de Bacalhau do spa com iogurte


Avaliação: / Bacalhau do spa com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé de bacalhau limpo
  • 1/2 colher (sopa) de tempero para peixe em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga ligt
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de endro

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero para peixe e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Retire o peixe da marinada e pincele-o com azeite.
  • Frite numa frigideira antiaderente até dourar.
  • Retire e reserve.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o iogurte, o suco de limão e o sal e misture.
  • Despeje sobre os filés e polvilhe com endro antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso