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Receita de Bacalhau romeno


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filés de bacalhau fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite para fritar

Molho

  • 200g de camarão pequeno limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
  • Passe pela farinha e frite em azeite, dourando dos dois lados.
  • Reserve.

Molho

  • Refogue o camarão no azeite.
  • Acrescente o cogumelo, a alcaparra, o molho inglês e o vinho.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque sobre o peixe reservado e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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