Ingredientes
- 1kg de filés de bacalhau fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Azeite para fritar
Molho
- 200g de camarão pequeno limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
- Passe pela farinha e frite em azeite, dourando dos dois lados.
- Reserve.
Molho
- Refogue o camarão no azeite.
- Acrescente o cogumelo, a alcaparra, o molho inglês e o vinho.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Coloque sobre o peixe reservado e polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos