Receitas > Peixes > Bacalhau dos imigrantes

Receita de Bacalhau dos imigrantes


Avaliação: / Bacalhau dos imigrantes6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 berinjela sem casca
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de fundos de alcachofra picados
  • 1/3 de pimentão amarelo sem casca em tiras
  • 100g de tomate seco
  • 100g de anchova
  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Numa frigideira, refogue por 5 minutos na manteiga a berinjela em tiras, a cebola, os fundos de alcachofra e o pimentão.
  • Junte o tomate seco, a anchova, o bacalhau em lascas e a cebolinha.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso