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Receita de Bacalhau dos latinos


Avaliação: / Bacalhau dos latinos2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 300g de camarões limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • 1 pimenta verde sem sementes em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja azeda
  • Sal a gosto
  • 1 batata doce sem casca e cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos e o camarão em pedaços.
  • Em um recipiente de vidro, coloque camadas de peixe, camarão, cebola e pimenta.
  • Cubra com os sucos de limão e de laranja.
  • Tempere com sal.
  • Tampe e coloque na geladeira.
  • Agite às vezes o recipiente para que o suco envolva o peixe.
  • Deixe descansar por no mínimo 6 horas.
  • Cozinhe a batata doce.
  • Quando estiver macia, escorra e sirva com o bacalhau.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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