Receitas > Peixes > Bacalhau dos planetas

Receita de Bacalhau dos planetas


Avaliação: / Bacalhau dos planetas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 3 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Sal a gosto
  • 2 bananas nanicas sem casca
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Desfie o peixe.
  • Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Coloque o azeite na mesma frigideira, misture bem e junte a cebola e o alho picado.
  • Coloque o bacalhau e refogue bem.
  • Corte a pimenta e o pimentão em pedaços e ponha na panela com o bacalhau.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e regue com o rum.
  • Mexa vigorosamente.
  • Tempere com sal.
  • À parte, corte a banana em rodelas e frite na manteiga restante.
  • Sirva o bacalhau polvilhado com manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso