Ingredientes
- 500g de bacalhau limpo, dessalgado e escaldado
- 500g de peixe fresco, sem espinhas e temperado com sal e pimenta
- Mexilhões a gosto escaldados
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- Pimenta branca a gosto
- 1 copo (americano) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o azeite, o sal e a pimenta.
- Coloque o bacalhau e o peixe e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
- Coloque o bacalhau e o peixe para o recipiente desejado.
- Acompanhe-o com o molho que sobrou na panela, acrescido do requeijão cremoso.
- Verifique o tempero, complete com os mexilhões e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos