Receita de Bacalhau e peixe com mexilhões

Ingredientes

  • 500g de bacalhau limpo, dessalgado e escaldado
  • 500g de peixe fresco, sem espinhas e temperado com sal e pimenta
  • Mexilhões a gosto escaldados
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo (americano) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Coloque o bacalhau e o peixe e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
  • Coloque o bacalhau e o peixe para o recipiente desejado.
  • Acompanhe-o com o molho que sobrou na panela, acrescido do requeijão cremoso.
  • Verifique o tempero, complete com os mexilhões e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email