Ingredientes
- 10 batatas médias
- 8 tomates maduros
- 10 cebolas medias
- 6 ovos
- 300 g de azeitonas pretas
- 1 brócolis
- 1 kg de bacalhau em lascas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 500 ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis.
- Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.
- Corte o brócolis.
- Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.
- Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.
- Regue com azeite.
- Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.
- Coloque no forno a 180° por 2 horas.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 180 minutos