Receita de Molho de filé de peixe com camarão

Ingredientes

  • 2 kg de filé de merluza
  • 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 tomates picados em cubos
  • 3 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão picado em cubo
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Coentro
  • 2 colheres (café) de tempero
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto.
  • Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero.
  • Deixe fritar por alguns minutos.
  • Separe o camarão em um prato.
  • Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho.
  • Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
  • Acrescente o molho de tomate e sal a gosto.
  • Faça camadas com o filé no molho.
  • Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino.
  • Por fim, junte uma camada de azeitona.
  • Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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