Ingredientes
- 2 kg de filé de merluza
- 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
- 1 lata de molho de tomate
- 4 tomates picados em cubos
- 3 cebolas picadas em cubos
- 1 pimentão picado em cubo
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- Coentro
- 2 colheres (café) de tempero
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto.
- Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero.
- Deixe fritar por alguns minutos.
- Separe o camarão em um prato.
- Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho.
- Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
- Acrescente o molho de tomate e sal a gosto.
- Faça camadas com o filé no molho.
- Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino.
- Por fim, junte uma camada de azeitona.
- Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos