Receitas > Peixes > Bacalhau ensalsado

Receita de Bacalhau ensalsado


Avaliação: / Bacalhau ensalsado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatinhas novas
  • Sal a gosto
  • 4 postas de bacalhau dessalgada
  • 20 ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1molhinho de salsa, picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Lave muito bem as batatinhas ecozinhe-as comcasca em água temperada com sal.
  • Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir.
  • Asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente.
  • Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.
  • Em uma frigideiralarga, leve aofogo o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente amassados.
  • Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
  • Por fim, junte a salsa picada e o vinagre, retire e sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso