Receitas > Saladas > Salada de bacalhau com pimentão e feijão

Receita de Salada de bacalhau com pimentão e feijão


Avaliação: / Salada de bacalhau com pimentão e feijão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 200 grsde feijão branco cozido
  • 4 pimentões
  • 1cubo de caldo de peixe
  • 1chicória
  • 1Limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho em água fria durante 24 horas, mudando a água várias vezes.
  • Prove para testar o ponto de sal, escorra e enxugue com um pano limpo.
  • Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limão.
  • Corte o bacalhau em lâminas muito finas, quase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
  • Unte com azeite e deixetomar gostodurante 30 minutos.
  • Corte os pimentões em tiras e misture com os feijões bem escorridos.
  • Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
  • No centro do prato coloque um montinho de feijõescom pimentões e à volta umas folhas de chicória, lavadas e secas.
  • Cubra com lâminas de bacalhau, polvilhecom pimentado reinoe salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso