Receita de Salada de bacalhau com pimentão e feijão

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 200 gde feijão branco cozido
  • 4 pimentões
  • 1cubo de caldo de peixe
  • 1chicória
  • 1Limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho em água fria durante 24 horas, mudando a água várias vezes.
  • Prove para testar o ponto de sal, escorra e enxugue com um pano limpo.
  • Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limão.
  • Corte o bacalhau em lâminas muito finas, quase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
  • Unte com azeite e deixetomar gostodurante 30 minutos.
  • Corte os pimentões em tiras e misture com os feijões bem escorridos.
  • Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
  • No centro do prato coloque um montinho de feijõescom pimentões e à volta umas folhas de chicória, lavadas e secas.
  • Cubra com lâminas de bacalhau, polvilhecom pimentado reinoe salsa picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela