Ingredientes
- 4 postas de bacalhau, demolhadas
- 1,5 kg de batatinhas
- Salo quanto baste
- 30ml de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatinhas e leve-as ao fogo para cozinharcom pele em água temperada com sal.
- Escorra-as e, com cuidado, retire-lhes a pele.
- Em um tabuleiro, deite 1o ml de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas em rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.
- Em volta do bacalhau, disponha as batatasdescascadas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.
- Regue com o restante azeite.
- Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, de vez em quando, com o próprio azeite.
- Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.