Receitas > Peixes > Bacalhau escondidinho

Receita de Bacalhau escondidinho


Avaliação: / Bacalhau escondidinho3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 1kg de batata em purê
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picada
  • 2 gemas batidas
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau e desfie-o.
  • Em uma panela com azeite, doure o alho picado e a cebola.
  • Coloque o bacalhau desfiado e mexa.
  • Adicione o espinafre cozido e picado.
  • Acrescente metade do copo de leite com 1/2 colher (sopa) de maisena.
  • Mexa até engrossar e reserve.
  • Em outra panela, faça o purê de batata com o resto de leite e manteiga.
  • Em uma panela refratária, faça uma camada com a metade do purê.
  • Coloque o recheio do bacalhau e cubra com o restante do purê.
  • Passe gemas sobre o escondidinho e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso