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Escondidinho de bacalhau


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Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto

Recheio

  • 800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
  • 1 cebola gde picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 colher (café) de colorau
  • Óleo pra refogar
  • Pimenta calabresa
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Depois de espremer a batata, deixe esfriar.
  • Acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture bem, adicione coloque sal à gosto.
  • Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
  • Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas à gosto e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.

Recheio

  • Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
  • Coloque a pimenta e os temperos verde.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
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