Receitas > Peixes > Escondidinho de bacalhau

Receita de Escondidinho de bacalhau


Avaliação: / Escondidinho de bacalhau169 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto

Recheio

  • 800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
  • 1 cebola gde picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 colher (café) de colorau
  • Óleo pra refogar
  • Pimenta calabresa
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Depois de espremer a batata, deixe esfriar.
  • Acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture bem, adicione coloque sal a gosto.
  • Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
  • Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas a gosto e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.

Recheio

  • Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
  • Coloque a pimenta e os temperos verde.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso