Ingredientes
- 4 filés de truta
- 1 cebola cortada em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Salsinha a gosto
- 250g de mandioquinha cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
- Em uma frigideira, grelhe os filés de truta.
- Retire, faça lascas e junte-as ao refogado.
- Tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
- Amasse as mandioquinhas para formar um purê.
- Leve ao fogo.
- Acrescente o leite e a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário, coloque o refogado de peixe e, por cima, espalhe o purê de mandioquinha.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos