Receita de Escondidinho de truta

Ingredientes

  • 4 filés de truta
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Salsinha a gosto
  • 250g de mandioquinha cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  • Em uma frigideira, grelhe os filés de truta.
  • Retire, faça lascas e junte-as ao refogado.
  • Tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  • Amasse as mandioquinhas para formar um purê.
  • Leve ao fogo.
  • Acrescente o leite e a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário, coloque o refogado de peixe e, por cima, espalhe o purê de mandioquinha.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos