Receitas > Peixes > Bacalhau porto rei

Receita de Bacalhau porto rei


Avaliação: / Bacalhau porto rei1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de bacalhau da Noruega
  • 800g de batata palha
  • 5 ovos batidos
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Dessalgue e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
  • Cozinhe, escorra e desfie.
  • Reserve.
  • Frite as batatas palha e reserve.
  • Refogue as cebolas e o alho em frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Bata os ovos e junte ao bacalhau já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
  • Misture a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso