Receitas > Peixes > Bacalhau ao molho de mostarda

Receita de Bacalhau ao molho de mostarda


Avaliação: / Bacalhau ao molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado, cortado em tiras e escaldado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga temperada com ervas finas
  • 4 tomates cortados em pétalas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (chá) de salsinha bem picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em porções de manteiga aquecida, doure as tiras de bacalhau, aos poucos, depositando no recipiente desejado.
  • Repita esse procedimento até terminar os ingredientes.
  • Complete com os tomates e as azeitonas.
  • Acompanhe com o molho sugerido de mostarda.
  • Para fazê-lo, misture o azeite com o vinagre e adicione as gemas, envolvendo-os vigorosamente.
  • Acrescente a mostarda, a salsinha e o sal a gosto.
  • Misture-os e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso