Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado, cortado em tiras e escaldado
- 4 colheres (sopa) de manteiga temperada com ervas finas
- 4 tomates cortados em pétalas
- Azeitonas pretas a gosto
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (chá) de salsinha bem picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em porções de manteiga aquecida, doure as tiras de bacalhau, aos poucos, depositando no recipiente desejado.
- Repita esse procedimento até terminar os ingredientes.
- Complete com os tomates e as azeitonas.
- Acompanhe com o molho sugerido de mostarda.
- Para fazê-lo, misture o azeite com o vinagre e adicione as gemas, envolvendo-os vigorosamente.
- Acrescente a mostarda, a salsinha e o sal a gosto.
- Misture-os e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 90 minutos