Receita de Bacalhau especial

Ingredientes

  • 150g de bacalhau desfiado
  • 100g de batata palha
  • 30g de presunto cortado em tirinhas
  • 100g de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho em água durante seis horas, trocando a água a cada hora.
  • Depois, ferva o bacalhau por 30 minutos até chegar ao ponto de cozimento.
  • Espere esfriar e desfie.
  • Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola e o presunto para refogar.
  • Junte o bacalhau já desfiado e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  • Adicione a batata palha.
  • Em um bowl, bata os ovos e junte-os à mistura da panela.
  • Mexa bem até que eles fiquem cozidos e a receita estará pronta para ser servida.
  • Sirva com salsa picada a gosto.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email