Ingredientes
- 150g de bacalhau desfiado
- 100g de batata palha
- 30g de presunto cortado em tirinhas
- 100g de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ovos
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho em água durante seis horas, trocando a água a cada hora.
- Depois, ferva o bacalhau por 30 minutos até chegar ao ponto de cozimento.
- Espere esfriar e desfie.
- Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola e o presunto para refogar.
- Junte o bacalhau já desfiado e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- Adicione a batata palha.
- Em um bowl, bata os ovos e junte-os à mistura da panela.
- Mexa bem até que eles fiquem cozidos e a receita estará pronta para ser servida.
- Sirva com salsa picada a gosto.
Rendimento: 1 porção