Receitas > Peixes > Bacalhau estufado ao forno

Receita de Bacalhau estufado ao forno


Avaliação: / Bacalhau estufado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 abobrinha
  • 2 chuchus
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras
  • Sal e pimenta em grãos
  • Tomilho fresco para decorar
  • Óleo de soja para refogar

Modo de preparo

  • Escarne e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas, escorra.
  • Descasque todos os legumes, corte as cebolas em meia lua, os alhos em fatias finas e o restante dos legumes em pedaços.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e os alhos, junte todos os legumes, tempere com sal e pimenta em grãos, misture tudo e tampe.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, junte as postas de bacalhau, polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grãos moída, tampe e termine de cozinhar em fogo lento.
  • Decore com tomilho fresco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso