Receitas > Peixes > Bacalhau estufado ao forno

Receita de Bacalhau estufado ao forno


Avaliação: / Bacalhau estufado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 abobrinha
  • 2 chuchus
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras
  • Sal e pimenta em grãos
  • Tomilho fresco para decorar
  • Óleo de soja para refogar

Modo de preparo

  • Escarne e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas, escorra.
  • Descasque todos os legumes, corte as cebolas em meia lua, os alhos em fatias finas e o restante dos legumes em pedaços.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e os alhos, junte todos os legumes, tempere com sal e pimenta em grãos, misture tudo e tampe.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, junte as postas de bacalhau, polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grãos moída, tampe e termine de cozinhar em fogo lento.
  • Decore com tomilho fresco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso