Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 abobrinha
- 2 chuchus
- 1 berinjela
- 2 cenouras
- Sal e pimenta em grãos
- Tomilho fresco para decorar
- Óleo de soja para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escarne e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas, escorra.
- Descasque todos os legumes, corte as cebolas em meia lua, os alhos em fatias finas e o restante dos legumes em pedaços.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e os alhos, junte todos os legumes, tempere com sal e pimenta em grãos, misture tudo e tampe.
- Quando os legumes estiverem cozidos, junte as postas de bacalhau, polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grãos moída, tampe e termine de cozinhar em fogo lento.
- Decore com tomilho fresco.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.