Receita de Bacalhau fresco ao molho de sidra

Ingredientes

  • 1 kg de Bacalhau fresco já limpo
  • 2 Batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ copo de azeite de oliva
  • Sal a gosto .
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de sidra

Modo de preparo

  • Prepare o molho picando o alho, a cebola e o tomate descascados.
  • Frite tudo até que estejam moles.
  • Adicionar a colher de farinha de trigo.
  • Refogar e acrescentar a sidra.
  • Passar todo este molho por um espremedor de batatas, para retirar os bagaços maiores.
  • Tempere os pedaços de bacalhau já limpos com sal e pimenta a gosto.
  • Empane o bacalhau com a farinha de trigo e deixe fritar no azeite, pelos dois lados, até que fiquem bem dourados.
  • Separadamente, frite no azeite e em fogo suave as batatas, cortadas em rodelas.
  • Transfira as batatas fritas para uma caçarola e coloque por cima os pedaços de bacalhau.
  • Cubra tudo com o molho e leve rapidamente ao forno pré aquecido.

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