Receita de Salada de arroz selvagem

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz selvagem
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de tempero tipo fondor*
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Raspas da casca e suco de 1 laranja
  • Raspas da casca e suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a água, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Em outra panela, cozinhe a cenoura com a ervilha em água e sal por 3 minutos.
  • Escorra a cenoura e a ervilha e despeje em uma tigela.
  • Junte o presunto, o queijo, o alho, a cebola, o azeite, o fondor*, a salsa, a cebolinha, as raspas e o suco de limão e da laranja e o arroz.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:4 porções

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