Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz selvagem
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de tempero tipo fondor*
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Raspas da casca e suco de 1 laranja
- Raspas da casca e suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a água, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Em outra panela, cozinhe a cenoura com a ervilha em água e sal por 3 minutos.
- Escorra a cenoura e a ervilha e despeje em uma tigela.
- Junte o presunto, o queijo, o alho, a cebola, o azeite, o fondor*, a salsa, a cebolinha, as raspas e o suco de limão e da laranja e o arroz.
- Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:4 porções