Receitas > Peixes > Bacalhau fresco assado

Receita de Bacalhau fresco assado


Avaliação: / Bacalhau fresco assado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau fresco cortado em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 folha de louro
  • Manteiga
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino para temperar

Modo de preparo

  • Unte com manteiga uma assadeira de barro e distribua sobre ela, os pedaços de bacalhau.
  • Polvilhe a farinha por cima.
  • Misture separadamente o restante dos ingredientes.
  • Jogue este molho por cima do bacalhau polvilhado, assando por 40 minutos mais em forno médio pré aquecido.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso