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Receita de Bacalhau frito com camarão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau do lombo demolhado
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 500 g de camarão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 tomate maduro
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de coentros
  • 150ml de vinho branco
  • 250ml de leite coco
  • 10ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
  • Limpe o tomate de peles e sementes e corte-os em pedaços.
  • Corte também o pimento em cubos e junte tudo ao refogado.
  • Refresque com o vinho branco. junte o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, descasque o camarão, deixando a cabeça e a pontinha do rabo.
  • Adicione o leite de coco, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo batido e frite-as em azeite não muito quente.
  • Depois de fritas, escorra-as sobre papel absorvente.
  • Disponha o bacalhau na travessa com o molho de camarão por cima.
  • Sirva em seguida.
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