Receita de Bacalhau galante

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas.
  • 2 cebolas grandes em fatias
  • 1 pimentão pequeno verde em tiras
  • 1 pimentão pequeno vermelho em tiras
  • 1 pimentão pequeno amarelo em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 kg de batatas e rodelas grossas ferventadas na água do dessalgo do bacalhau.
  • ½ garrafa de azeite de boa qualidade
  • 2 dentes de alho cru fatiados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma redonda grande coloque a metade do azeite e frite as cebolas.
  • Em seguida as batatas, na sequência o bacalhau e após frite os pimentões, por fim os tomates. Abafe por uns instantes e polvilhe com o alho.
  • Tampe e apague o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela