Receita de Bacalhau ao creme de batata

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 3 batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de pimentão picado
  • Coentro e salsinha a gosto
  • Orégano
  • 150 g de azeitona preta grande
  • 150 g de azeitona verde

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau 48 horas antes.
  • Fervente as postas, retire e acrescente azeite em uma panela.
  • Coloque as postas, em seguida acrescente o pimentão, coentro e salsinha, doure por 8 minutos, as batatas, cozinhe-as sem cascas.
  • Após cozidas bata aos poucos com o creme de leite.
  • Retire as postas unte uma forma com azeite e cebolas, coloque o creme de batata, em cima acrescente as postas do bacalhau com todos os ingredientes da panela, coloque no forno e deixe gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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