Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 3 batatas
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de pimentão picado
- Coentro e salsinha a gosto
- Orégano
- 150 g de azeitona preta grande
- 150 g de azeitona verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau 48 horas antes.
- Fervente as postas, retire e acrescente azeite em uma panela.
- Coloque as postas, em seguida acrescente o pimentão, coentro e salsinha, doure por 8 minutos, as batatas, cozinhe-as sem cascas.
- Após cozidas bata aos poucos com o creme de leite.
- Retire as postas unte uma forma com azeite e cebolas, coloque o creme de batata, em cima acrescente as postas do bacalhau com todos os ingredientes da panela, coloque no forno e deixe gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos