Receitas > Peixes > Bacalhau grande família

Receita de Bacalhau grande família


Avaliação: / Bacalhau grande família1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 maços de couve lavados
  • 10 batatas médias
  • 8 ovos
  • 4 dentes de alho
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas e reserve.
  • À parte, cozinhe separadamente em água e sal e couve em tiras, a batata sem casca e os ovos.
  • Corte o alho em lâminas.
  • Leve o azeite ao fogo.
  • Assim que estiver quente, refogue o alho sem dourar.
  • Apague o fogo e tempere o azeite com sal, pimenta e cominho.
  • NUma travessa ponha o bacalhau, os ovos cortados ao meio, a batata e a couve.
  • Regue com o azeite e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso