Receitas > Peixes > Bacalhau gratinado com vinho

Receita de Bacalhau gratinado com vinho


Avaliação: / Bacalhau gratinado com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1Kg de bacalhau em postas
  • 10 batatas cortadas em rodelas
  • Azeitona verde ou preta
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de agua
  • Pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha (bem picadinha)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque em um pirex, untado com azeite de oliva, uma camada de batatas, seguida de uma camada de bacalhau e uma camada de cebola com salsinha e azeite de oliva.
  • Salpique pimenta do reino moída na hora (a gosto) e acrescente azeitonas.
  • Repita o processo, finalizando com uma camada de batatas.
  • Acrescente o vinho e água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 350 graus) por aproximadamnte 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, salpique queijo parmesão e deixe gratinar durante 5 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso