Receitas > Peixes > Bacalhau miudinho

Receita de Bacalhau miudinho


Avaliação: / Bacalhau miudinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de Bacalhau
  • 1kg de batatas
  • Alho
  • Azeite de Oliva
  • Salsa e Coentro
  • 2 copos de vinho branco

Modo de preparo

  • Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas do bacalhau.
  • Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos.
  • Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos.
  • Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva).
  • Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto.
  • Junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco.
  • Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura.
  • Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso