Receitas > Peixes > Bacalhau miudinho

Receita de Bacalhau miudinho


Avaliação: / Bacalhau miudinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de Bacalhau
  • 1kg de batatas
  • Alho
  • Azeite de Oliva
  • Salsa e Coentro
  • 2 copos de vinho branco

Modo de preparo

  • Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas do bacalhau.
  • Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos.
  • Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos.
  • Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva).
  • Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto.
  • Junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco.
  • Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura.
  • Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso