Receita de Bacalhau gratinado da Zuleica

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 8 batatas grandes
  • 1 vidro de requeijão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 ovos cozidos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 tomates sem pele
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de chá de farelo de pão
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, desfie e reserve.
  • Doure o alho, a cebola e junte o bacalhau desfiado, os tomates e a salsinha por 10 minutos na panela.
  • Coloque metade das batatas cozidas em rodela no pirex e por cima o creme feito com a farinha de trigo, o creme de leite e o requeijão, tudo misturado fora do fogo.
  • Coloque o creme por cima do bacalhau e assim vai repetindo.
  • Coloque o queijo ralado, o farelo de pão e leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.
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