Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 8 batatas grandes
- 1 vidro de requeijão
- 2 cebolas grandes
- 4 ovos cozidos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara de chá de farelo de pão
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, desfie e reserve.
- Doure o alho, a cebola e junte o bacalhau desfiado, os tomates e a salsinha por 10 minutos na panela.
- Coloque metade das batatas cozidas em rodela no pirex e por cima o creme feito com a farinha de trigo, o creme de leite e o requeijão, tudo misturado fora do fogo.
- Coloque o creme por cima do bacalhau e assim vai repetindo.
- Coloque o queijo ralado, o farelo de pão e leve para gratinar.
- Sirva em seguida.