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Receita de Rolinho de bacalhau com aspargos e molho de queijo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de aspargos descongelados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Coloque os filés sobre uma tábua de carne e, no centro deles, os aspargos.
  • Enrole e coloque num refratário quadrado com as bordas para baixo.
  • Sobre cada um, coloque um pedaço de margarina.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos.
  • Gire o refratário na metade do tempo.
  • Transfira os rolinhas para um prato e mantenha aquecidos.
  • Adicione o creme de leite, o vinho, a farinha e a pimenta ao molho que se formou no refratário.
  • Cozinhe em potência alta por 4 minutos, mexendo duas vezes.
  • Junte o queijo e cozinhe por mais um minuto, na mesma potência.
  • Coloque os rolinhas lado a lado e despeje o molho sobre eles.
  • Aqueça por mais 1 minuto em potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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