Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- 4 cenouras sem casca
- 5 batatas sem casca
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em pedaços médios e reserve.
- Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
- Quando a cebola doure, junte o bacalhau.
- Coloque o tomate, o pimentão e a cenoura picados.
- Tempere com o sal e o louro.
- Acrescente a batata em rodelas, a azeitona e a água.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos