Receitas > Peixes > Bacalhau ligeiro

Receita de Bacalhau ligeiro


Avaliação: / Bacalhau ligeiro1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 batatas sem casca cortadas em 4
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, faça camadas de batata, bacalhau, azeitona, alcaparra, cheiro-verde e alho.
  • Coloque a água, tempere com sal, tampe e leve ao fogo por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso