Receita de Bacalhau guisado

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 batatas grandes sem casca
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em pedaços e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola cortada em 4 e a salsa picada.
  • Cozinhe, mexendo às vezes, até a cebola ficar transparente.
  • Coloque o bacalhau, o molho de tomate e o caldo de legumes.
  • Quando ferver, coloque a batata cortada em quatro.
  • Tempere com sal e cozinhe por 20 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email