Receitas > Saladas > Salada de feijão branco com bacalhau

Receita de Salada de feijão branco com bacalhau


Avaliação: / Salada de feijão branco com bacalhau19 votos PiorMelhor 
Por Luciane Mazza

Foto: Luciane Mazza
Foto: Luciane Mazza
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200g de feijão branco cozido al dente, e escorrido
  • Cenouras em lascas
  • Buquês de couve flor, ambos cozidos com um pouquinho de sal, sempre, tendo o cuidado, para não cozinhar demais os legumes
  • Ervilhas
  • Azeitonas (verde e preta), sem caroço
  • Palmito em fatias, escalda-lo antes de usar, por causa da salmonela.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, tempere com azeite, pimenta do reino, um pouquinho de orégano, verifique o sal.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso