Receitas > Saladas > Salada de feijão branco com bacalhau

Receita de Salada de feijão branco com bacalhau


Avaliação: / Salada de feijão branco com bacalhau19 votos PiorMelhor 
Por Luciane Mazza

Foto: Luciane Mazza
Foto: Luciane Mazza
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200g de feijão branco cozido al dente, e escorrido
  • Cenouras em lascas
  • Buquês de couve flor, ambos cozidos com um pouquinho de sal, sempre, tendo o cuidado, para não cozinhar demais os legumes
  • Ervilhas
  • Azeitonas (verde e preta), sem caroço
  • Palmito em fatias, escalda-lo antes de usar, por causa da salmonela.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, tempere com azeite, pimenta do reino, um pouquinho de orégano, verifique o sal.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso