Receitas > Peixes > Bacalhau light

Receita de Bacalhau light


Avaliação: / Bacalhau light1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de pepino picado
  • 500g de filés de bacalhau fresco
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1 pitada de páprica
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem o iogurte com a maionese e o pepino em uma tigela e reserve.
  • Arrume os filés em um refratário e polvilhe com as raspas de limão, a páprica e o sal.
  • Asse até que o peixe se desprenda em lascas.
  • Cubra cada filé com o molho de pepino e sirva com o brócolis.

Rendimento:4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso