Receitas > Peixes > Bacalhau rapidíssimo

Receita de Bacalhau rapidíssimo


Avaliação: / Bacalhau rapidíssimo1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de postas médias de bacalhau, dessalgadas e bem escaldadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite as postas de bacalhau e coloque em um recipiente.
  • Misture os demais ingredientes, formando um molho.
  • Despeje sobre o bacalhau e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso