Receita de Bacalhau natalício

Ingredientes

  • 50g de amêndoas peladas
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 cebolas médias
  • 15ml de azeite
  • 2 dentes de alho,
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 ovos cozidos
  • 600g de bacalhau
  • Purê de Batata
  • Salsa e louro
  • 10ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de demolho durante 24 horas.
  • Em seguida coloque-o no leite.
  • Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.
  • Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
  • Cozinhe o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.
  • Terminada o cozimento, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
  • Cubra com a maionese e leve ao forno a corar.

No momento de servir enfeite a seu gosto.

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