Ingredientes
- 50g de amêndoas peladas
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 2 cebolas médias
- 15ml de azeite
- 2 dentes de alho,
- 1 pimentão vermelho
- 3 ovos cozidos
- 600g de bacalhau
- Purê de Batata
- Salsa e louro
- 10ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de demolho durante 24 horas.
- Em seguida coloque-o no leite.
- Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.
- Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
- Cozinhe o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.
- Terminada o cozimento, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
- Cubra com a maionese e leve ao forno a corar.
No momento de servir enfeite a seu gosto.