Receitas > Peixes > Bacalhau no forno à antiga

Receita de Bacalhau no forno à antiga


Avaliação: / Bacalhau no forno à antiga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau, demolhadas
  • 1,5 kg de batatinhas
  • Sal a gosto
  • 3 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Lave as batatinhas e leve-as aofogoe cozinhar com pele em água temperada com sal.
  • Depois escorra-as e, com cuidado, retire-lhes a pele.
  • Num tabuleiro,coloque 1 dl de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.
  • Em volta do bacalhau, disponha as batatas peladas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.
  • Regue com o restante azeite.
  • Leve a forno a 190ºC, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.
  • Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com saladaa gosto e azeitonas.

Rendimento: 4 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso