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Receita de Coelho no forno com alecrim e pinhões


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 coelho com 1,5 kg
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 2 dl de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de miolo de pinhão
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca moída à gosto

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e coloque num tabuleiro.
  • Tempere com sal, pimenta, coentros, alecrim, alho picado e louro.
  • Regue com o vinho, o caldo de carne e o azeite.
  • Leve ao forno a (200ºC), cerca de 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Torre os pinhões.
  • Transfira o coelho depois de pronto para uma travessa.
  • Polvilhe com o pinhão torrado e sirva.
  • Acompanhe com esparregado, batatas cozidas ou fritas

Rendimento: 4 pessoas

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