Ingredientes
- 1 coelho com 1,5 kg
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de vinho branco
- 2 dl de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de miolo de pinhão
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho em pedaços e coloque num tabuleiro.
- Tempere com sal, pimenta, coentros, alecrim, alho picado e louro.
- Regue com o vinho, o caldo de carne e o azeite.
- Leve ao forno a (200ºC), cerca de 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- Torre os pinhões.
- Transfira o coelho depois de pronto para uma travessa.
- Polvilhe com o pinhão torrado e sirva.
- Acompanhe com esparregado, batatas cozidas ou fritas
Rendimento: 4 pessoas