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Receita de Bacalhau nobre


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 pimentões vermelhos sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para decorar fatias de pão italiano
  • 1 cabeça de alho picada
  • 5 batatas sem casca
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas.
  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Quando estiver macia, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte o bacalhau e frite.
  • Coloque a cebola em rodelas, o pimentão em tiras e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a batata cortada em rodelas grossas e junte a azeitona.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, decore com o pão e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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