Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de azeite
- 6 pimentões vermelhos sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para decorar fatias de pão italiano
- 1 cabeça de alho picada
- 5 batatas sem casca
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas.
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Quando estiver macia, escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte o bacalhau e frite.
- Coloque a cebola em rodelas, o pimentão em tiras e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a batata cortada em rodelas grossas e junte a azeitona.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, decore com o pão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos