Receitas > Peixes > Bacalhau na panela de pedra

Receita de Bacalhau na panela de pedra


Avaliação: / Bacalhau na panela de pedra1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Regue com o azeite uma panela de pedra.
  • Arrume os demais ingredientes, exceto o leite, em camadas dentro da panela.
  • Leve ao fogo por 5 minutos.
  • Regue com o leite e cozinhe em fogo alto.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso