Ingredientes
- 8 filés pequenos de bacalhau fresco
- 4 fatias de mussarela
- 4 bananas nanicas sem casca e cortdas ao meio
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
- 2 talos de cebolinha verde picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em cima de cada filé, coloque meia fatia de mussarela e um pedaço de banana.
- Enrole e prenda com um palito.
- Acomode os rolinhos em uma panela média.
- Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente e espalhe sobre os rolinhos.
- Junte o vinho e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Retire os rolinhos, coloque-os em uma travessa e reserve em local aquecido.
- Junte o queijo ao molho da panela e mexa bem até se dissolver.
- Despeje sobre os rolinhos, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos