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Receita de Bacalhau paraibano


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 filés pequenos de bacalhau fresco
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 bananas nanicas sem casca e cortdas ao meio
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo

  • Em cima de cada filé, coloque meia fatia de mussarela e um pedaço de banana.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Acomode os rolinhos em uma panela média.
  • Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente e espalhe sobre os rolinhos.
  • Junte o vinho e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Retire os rolinhos, coloque-os em uma travessa e reserve em local aquecido.
  • Junte o queijo ao molho da panela e mexa bem até se dissolver.
  • Despeje sobre os rolinhos, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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