Ingredientes
- 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de aspargos em conserva
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de azeite
- ½ colher (sopa) de açafrão
- 1 pimenta-malagueta sem sementes picada
- 5 tomates bem maduros sem sementes
- 2 cabeças de alho picadas
- 2 cebolas grandes picadas
- 100 g de cogumelos
- 2 ovos bem batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as postas pela farinha e pelo ovo.
- Frite no azeite até dourarem e reserve.
- Mantenha aquecidas.
- Na mesma frigideira, frite o alho, a cebola, a pimenta, o tomate picado, o açafrão e o cogumelo.
- Junte o conhaque e o vinho.
- Acrescente o caldo de peixe e ferva até engrossar.
- Distribua sobre o bacalhau e decore com o aspargo antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos