Receitas > Peixes > Bacalhau Rei

Receita de Bacalhau Rei


Avaliação: / Bacalhau Rei1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 200 g de batatas
  • 1 tomate
  • 1 pimento
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • Azeitona e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Dessalgue o lombo do bacalhau.
  • Cozinhe o bacalhau durante 15 minutos e depois frite a posta em óleo suficiente para cobrir por inteiro.
  • O tomate (inteiro), a cebola (em rodelas), o ovo cozido e o pimentão (cortado ao meio) são fritos.
  • A batata é dourada.
  • Enfeite o prato com as azeitonas e a salsa antes de servir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso