Receitas > Peixes > Bacalhau Mimi

Receita de Bacalhau Mimi


Avaliação: / Bacalhau Mimi1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau por pessoa
  • 2 cebolas médias
  • Alho
  • 1 caixa espinafres congelados
  • Molho bechamel quanto baste
  • 1 batata grande por pessoa
  • 1 lata pequena de grão de bico
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e parta em pedacinhos.
  • Cozinhe o bacalhau e deixe em lascas.
  • Cozinhe os espinafres (100 g cada por pessoa).
  • Escorra bem a água
  • Para uma panela para refogar a cebola e o alho em boa quantidade de azeite.
  • Coloque os espinafres e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o grão (quantidade a gosto) e junte o bacalhau lascado.
  • Misture com uma colher de pau.
  • Junte as batatas e misture uma pequena parte do molho bechamel.

Forno

  • Coloque o preparado num pirex.
  • Cubra com resto do molho bechamel.
  • Cubra depois com pão ralado ou queijo ralado.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva quente com salada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso