Receitas > Peixes > Bacalhau Mimi

Receita de Bacalhau Mimi


Avaliação: / Bacalhau Mimi1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau por pessoa
  • 2 cebolas médias
  • Alho
  • 1 caixa espinafres congelados
  • Molho bechamel quanto baste
  • 1 batata grande por pessoa
  • 1 lata pequena de grão de bico
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e parta em pedacinhos.
  • Cozinhe o bacalhau e deixe em lascas.
  • Cozinhe os espinafres (100 g cada por pessoa).
  • Escorra bem a água
  • Para uma panela para refogar a cebola e o alho em boa quantidade de azeite.
  • Coloque os espinafres e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o grão (quantidade a gosto) e junte o bacalhau lascado.
  • Misture com uma colher de pau.
  • Junte as batatas e misture uma pequena parte do molho bechamel.

Forno

  • Coloque o preparado num pirex.
  • Cubra com resto do molho bechamel.
  • Cubra depois com pão ralado ou queijo ralado.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva quente com salada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso