Ingredientes
- 1 posta de bacalhau por pessoa
- 2 cebolas médias
- Alho
- 1 caixa espinafres congelados
- Molho bechamel quanto baste
- 1 batata grande por pessoa
- 1 lata pequena de grão de bico
- Queijo ralado a gosto
- Azeite quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e parta em pedacinhos.
- Cozinhe o bacalhau e deixe em lascas.
- Cozinhe os espinafres (100 g cada por pessoa).
- Escorra bem a água
- Para uma panela para refogar a cebola e o alho em boa quantidade de azeite.
- Coloque os espinafres e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o grão (quantidade a gosto) e junte o bacalhau lascado.
- Misture com uma colher de pau.
- Junte as batatas e misture uma pequena parte do molho bechamel.
Forno
- Coloque o preparado num pirex.
- Cubra com resto do molho bechamel.
- Cubra depois com pão ralado ou queijo ralado.
- Leve para gratinar.
- Sirva quente com salada.